网站banner

首页 \  工作机会 \ 【招聘】会泽县未来希望幼儿班项目 项目副主管

【招聘】会泽县未来希望幼儿班项目 项目副主管

来源:互满爱人与人国际运动联合会(瑞士)云南代表处时间:2022-02-25 14:51:41浏览:182次


  位:项目副主管

工作地点:云南省曲靖市会泽县

 

岗位职责:

1、协同项目主管负责项目规划、执行、监控及评估工作。

2、协同项目主管负责项目幼儿班的管理、实施、监控、评估等工作,包括质量控制及预算控制。

3、协助县教育体育局监管教师保教工作,定期对教师进行评估。

4、按学期、月度、周或实地对教师进行综合技能提升培训;按时旁听教师公开课,给予建议及开展示范课,给予教师观摩学习;与教师建立良好的沟通合作关系。

5、建立和维护良好的政府关系(乡镇府、中心校、完小和村委会)。

6、定期撰写项目进展报告、总结报告,财务报告及财务控制与使用说明,制作项目宣传资料等。

7、按时收集项目活动数据,对数据就行分析,通过结果优化项目活动的实施。


岗位要求:

1、大专及以上学历,学前教育专业,有艺术、体育或环境创设能力等特长者优先考虑。

2、至少一年学前教育或管理工作背景。

3、能独立或协助组织教师技能提升培训。

4、能对教师教学方法和技能提出指导意见,开展良好的示范课的技能。

5、认同社会工作价值观和方法,意愿长期服务其中。

6、良好的沟通、协调及执行能力,有创新精神。

7、能扎根贫困山区、有吃苦耐劳的品性,理解及尊重少数民族文化。

8、会熟练的使用WORD、EXCEL、PPT软件为佳。

9、有组织过亲子活动及其他大型活动的经验与能力。

10、有良好的文字撰写能力。

 

福利待遇:

薪资范围:3000-4000元。

外县人员提供住宿。

签订正式的劳动合同。

享受五险一金、意外险、带薪年假。

定期个人能力提升培训机会。

与当地合作伙伴交流学习机会。

 

如何应聘:

有意者请于2022年5月20日前将中文简历、求职信及到岗时间发邮件至info@hppchina.org.cn ,邮件主题请按“姓名+应聘岗位”的格式填写。

入选面试人士将获电话通知,如在投递简历后三周未接获面试通知,可当落选论。申请者提供的所有数据只作招聘之用

分享到: