网站banner

首页 \  工作机会 \ 【招聘】重庆巫溪县未来希望幼儿班项目 项目主管

【招聘】重庆巫溪县未来希望幼儿班项目 项目主管

来源:互满爱人与人国际运动联合会(瑞士)云南代表处时间:2022-06-06 14:19:20浏览:89次

互满爱人与人中国简介:

互满爱人与人中国是一个与弱势群体并肩作战,帮助他们提高能力建设,解决自己面临问题的非政治、非宗教、非营利社会组织。互满爱人与人中国由互满爱人与人 国际运动联合会(瑞士)云南代表处与互满爱人与人国际运动联合会(瑞士)重庆代 表处组成,两个代表处均在相关公安部门登记注册。 2005-2021 年,我们在农村幼儿教育、绿色产业扶持、农村社区发展、健康营养、 低碳学校等领域的项目受惠人口累计约 400 万。 致力于保护地球,建设社区,加强人与人之间的联系,释放人们的潜能,帮助人 们做出积极的改变和行动。 互满爱开展活动的目标与联合国 2030 年可持续发展议程一致。在努力实现可持续 发展目标的过程中,我们携手社区居民及众多合作伙伴,继续支持人们做出持久性的 积极变化。 我们期望,通过协调、及全社区的方法,将教育、赋权、改善生计、增加生产、 健康与卫生、及不同性别与龄段人们的环境保护结合起来,可以实现发展和解决不平等。


未来希望幼儿班项目概述:

2021 年,教育部等九部门联合印发的《“十四五”学前教育发展提升行动计划》中提出到 2025 年, 全国学前三年毛入园率达到 90% 以上。随着学前教育发展与进步的同时,幼儿园监管以及师资队伍建设 等方面仍存在一些问题:资源分配不均衡,幼儿教育存在小学化倾向,尤其是农村幼教师资缺乏专业、 系统的培训等。 未来希望幼儿班项目(简称“POF”),是互满爱长期的、深入社区的公益教育项目。经过 13 年以来 的发展与探索,目前互满爱与当地教育部门合作,协助其“一村一幼及班改幼”政策推行,完善偏远乡村地 区幼儿教育的发展体系,提供给 3-6 岁幼儿良好的学前教育服务。


职  位:项目主管

工作地点:重庆市巫溪县

 

岗位职责:

1、 按学期、月度和实地督查等方式对教师进行综合技能提升培训;按时旁听教师公开课给予建议,及开展示范课给予教师观摩学习;与教师建立良好的沟通合作关系。

2、 推动农村幼儿班课程游戏化进程,辅导教师按月/周制定班级教学活动计划。

3、 定期撰写项目进展报告、总结报告,编制财务报告及控制财务使用情况,对有出入的预算作出说明。

4、 按时收集项目活动数据,对数据进行分析,实时优化项目活动的实施,制作项目宣传资料等。

5、 负责与县教育体育局监管教师保教工作,定期对教师进行评估。

6、 负责开拓巫溪县的合作关系,与县教育局签订项目合作协议,开展项目选班工作,确定项目支持的班级名单。

7、 负责项目规划、执行、监控及评估项目活动。

8、 负责管理、实施、监控、评估项目幼儿班的工作,包括质量控制及预算控制。

9、 建立和维护良好的政府关系(县教体局、中心校、完小和村委会等)。


岗位要求:

1、大专及以上学历,学前教育专业,有艺术、或手工设计能力等特长者优先考虑。

2、一年左右学前教育或管理工作背景。

3、能独立或协助组织教师技能提升培训。

4、能对教师教学方法和技能提出指导意见,开展良好的示范课的技能。

5、认同社会工作价值观和方法,意愿长期服务其中。

6、良好的沟通、协调及执行能力,有创新精神。

7、能扎根贫困山区、有吃苦耐劳的品性,理解及尊重少数民族文化。

8、会熟练的使用WORD、EXCEL、PPT软件为佳。

9、有良好的文字撰写能力。


福利待遇:

薪资范围:3500 - 4000元左右。

外县人员提供住宿。

签订正式的劳动合同。

享受五险一金、意外险、带薪年假。

定期个人能力提升培训机会。


如何应聘:

有意者请于2022年6月15日前将中文简历、求职信及到岗时间发邮件至info@hppchina.org.cn ,邮件主题请按“姓名+应聘岗位”的格式填写。

入选面试人士将获电话通知,如在投递简历后三周未接获面试通知,可当落选论。申请者提供的所有数据只作招聘之用。


分享到: