网站banner

首页 \  项目动态 \ 职位招聘-幼儿教育培训师

职位招聘-幼儿教育培训师

来源:互满爱人与人中国时间:2018-11-09 16:11:21浏览:32次

职位:幼儿教育培训师

工作地点:昆明

薪资范围:6000-8000元


职位描述:

      培训师的工作任务旨在通过指导、示范课、督导和培训教师等方法,帮助学前教育项目主管提高教学技能和教育知识。


具体工作任务:

1. 每月向项目主管收集、审核次月教师培训计划,提出建议与意见,帮助提高培训质量。具体工作任务由2个幼教培训师内部分配。

2. 开学期间(3-6月和9-12月),每月参加一个项目的月度培训,培训期间,至少提供1-2次激励与学习的课程。一年至少参加8次月度培训。拜访项目前需总经理审批。培训师需争取多拜访项目,每个项目每年至少一次。参加教师月度培训后,给予项目主管反馈,帮助他们提高培训能力。反馈需是书面的,以备存档,但在拜访时与项目主管面对面地沟通。

3. 每年的两次假期培训(暑假和寒假),每次至少参加两个不同项目的培训。具体的拜访项目及拜访日程需经总经理审批。

4. 为确保项目主管更好地制定假期培训计划,培训师须提前2周把培训材料及培训建议提供给所有项目主管,至少提前5天收集终版培训日程,给予建议和意见,确保每个培训日程的质量—包括本人不能亲自参加的培训。具体工作任务由2个幼教培训师内部分配。

5. 每次季度培训会,培训师需准备至少2个培训议题;与各项目的项目主管小会,了解下个季度的培训,提出相应的建议和培训内容。

6. 按季收集有创意、有内容的PPT和教学材料发送给项目主管。

7. 项目拜访期间,督导项目,培训师上示范课、听课,提出相应的建议与意见;检查教室设施,如有必要,提出整改意见或建议。每次督导后,撰写督导报告。培训师需每年至少1次督导各项目,每次督导时间不少于5天。具体的督导项目及督导日程需经总经理审批。

8. 每周一16:00前提交上周工作报告和本周工作计划。

9. TOM季度会时,拟定次季度的培训、督导和工作计划。如果培训师未参加TOM会,需开会前制定好工作计划,并上报总经理。

10. 其他与幼教相关的工作任务还包括教学法开发、幼儿班统计,制定预算、撰写工作计划,以及总经理安排的其他工作。

11. 培训师工作日:21天/月。培训师需自行安排此架构内的工作时间,如有加班,无工资,可补休。

12. 培训师报告直接上报总经理。

13. 培训师承诺并同意,对HPP提供的材料、技术及其他与之相关的未公开披露的信息承担保密义务。

14. 培训师要尊重POF理念及HPP开发的内部材料,辅以外部教学材料。


总的工作任务:

1. 组织开展对幼儿教育指导纲要、POF理念的学习,宣传和实施,采用多种形式创造性地组织各项目经理及教师认真学习,深入理解,切实贯幼儿教育指导纲要的基本精神及POF的理念。

2. 有效地指导POF项目的教学、管理研究活动,努力提高各项目地幼儿班教师的教研活动的质量,积极组织教研活动充分发挥未来希望幼儿班的项目特色。

3. 为未来希望幼儿班的教学、管理和研究提供有效的指导,努力提高各幼儿班的教研活动质量,积极组织教研活动,充分发挥各幼儿班的特点。

4. 有针对性地指导各项目点幼儿班的建设工作,根据未来希望幼儿班项目理念所提出的要求,定期指导项目点的教学教研工作。

5. 为幼教部门研究、决策未来希望幼儿班项目发展问题提供真实、可靠的参考材料及意见和建议,一起为幼儿班服务。

6. 通过实地督导,全面督导教师、幼儿的学习成长情况,总结经验,发现问题,推广成果,为所有幼儿班项目的教研工作提供鲜活经验,现实问题和研究建议。

7. 及时了解幼教改革政策发展动态与新的研究成果,深入开展幼儿教育督导、调查、研究,了解POF项目的现状及其存在的问题。

8. 主动关注,参与支持与指导各类幼儿教育课题的研究并积极参与各类组织的培训。

9. 积极协助各项目经理组织的教师月度培训、假期培训和岗前培训及其他培训。

10. 发现培养幼儿教育骨干教师,为幼儿教育骨干教师快速成长搭建平台创造条件。


如何应聘

有意者请将详细的个人简历(含以往成就及经验),中英文求职信,薪资要求和可到岗日期以邮件形式发往gongzuo@hppchina.org.cn,邮件标题请注明“姓名+应聘项目提案专员/项目申请专员”。

符合资格的应聘人将于1-2周内接获面试通知,超过4周未予回复的视作申请失败且应聘者所提供的资料只作招聘用途,有关资料于招聘过程结束后销毁。

 


分享到: