网站banner

首页 \  最新公告 \ 职位招聘-幼儿园评级官员

职位招聘-幼儿园评级官员

来源:互满爱人与人中国时间:2019-06-12 09:46:31浏览:153次

招聘海报幼儿园评级官员_画板 1.jpg

机构简介

互满爱人与人国际组织(HPP)是一个国际非政府组织,机构注册于瑞士日内瓦,执行总部位于津巴布韦,由来自4大洲32个国家成员组织组成,目前在45个国家开展项目,致力于国际合作发展,把团结的人道主义精神视为寻求国际发展努力的基础。成员组织目前在不同社会发展领域内(如教育、扶贫、农村发展、疾病防治等)开展了600多个项目,受益人群达1350多万。在中国,互满爱人与人组织在2005年6月24日与云南省扶贫办签订合作协议成立了“云南省互满爱合作项目办公室”实施综合扶贫项目,2017年3月在云南省公安厅登记成立“互满爱人与人国际运动联合会(瑞士)云南代表处”开展农村社区综合发展、农村幼儿教育、农村健康卫生、农村环境保护、农村疾病防治、济困救灾、农村科技、农村社会福利和社会工作。


招聘职位:幼儿园评级官员

职位类别: 全职

招聘人数: 1名

工作地点:云南省昆明市  

 

岗位职责:

为满足国家和省对学前教育改革发展提出的新要求,提高互满爱幼儿班项目办学质量,协助项目地幼儿班完成等级评定相关工作,具体职责如下:

1、制定调查工具、预算和计划;

2、制定完整的评级方案;

3、与项目经理一起对参加评级的幼儿班级进行督导检查,记录幼儿班实际情况,一起制定行动计划,以达到等级评定要求;

4、协助项目地在规定时间内完成选定班级的等级评定。

任职要求:

1、具备本科及5年及以上幼儿教育工作经验,同等学历及同类工作经验亦可;

2、具备一定的数据收集和质量控制方面的经验;

3、自律、独立、良好沟通与协调能力;

4、适应农村地区1/2时间的出差工作。

 

福利待遇:

薪资:6,000-8,000

签订正式的劳动合同

享受“五险一金”、国家法定假日和公休假。

定期个人能力提升培训机会。

参与当地慈善机构交流学习机会。


如何应聘

有意者请于2019年6月30日 前将中文简历、到岗时间发邮件至yu.zaolan@hppchina.org.cn ,邮件主题请按“姓名+应聘岗位格式填写。

入选面试人士将获个别通知,如在投递简历后三周未接获面试通知,可当落选论。申请者提供的所有数据只作招聘之用。

 

 


分享到: