网站banner

首页 \  项目动态 \ 西盟社区营养干预项目体检结果让项目人员振奋

西盟社区营养干预项目体检结果让项目人员振奋

来源:互满爱人与人中国时间:2014-02-19 00:00:00浏览:770次

    互满爱云南省西盟县一小步幸福计划社区营养干预项目是一个综合性的社区发展项目,由飞利浦(中国)投资有限公司资助,从2011年底开始实施。项目以改善飞利浦希望小学的学生营养状况为核心,通过各种活动来保证项目的可持续发展:养猪来保证可持续地提供每天一个鸡蛋,扶植村民种植黄豆来保证每天的一杯豆浆;并发展周边活动:学生俱乐部、培训、家访和组织学校、村庄大扫除、提高健康卫生状况等等,以此来综合解决学生的营养健康问题。

   
    该项目2013年底体检结果显示:轻度贫血(血红蛋白低于120g/l)的学生比例已从2012年的40.3%下降到5.39%。而在2011年项目开始之前的基线调查中,轻度贫血的学生比例是80%。

   
    体检报告可点击下载:
西盟2013体检报告.pdf

 
 

体重和身高检查

 
外科检查 
 

欲了解更多2013年项目进展,请关注即将推出的项目小册子下载。

分享到: