网站banner

首页 \  项目动态 \ 跨年文化晚会,让社区更多乐趣!

跨年文化晚会,让社区更多乐趣!

来源:互满爱人与人中国时间:2014-02-19 00:00:00浏览:375次

    为了丰富当地村民的活动,鼓励亲子互动,互满爱镇康县幼儿班项目和农民互助小组项目联合在桃子寨村组织了跨年晚会活动。在该活动中,幼儿班的孩子和家长以及当地村民积极参与,贡献了丰富多彩的节目,其乐融融跨入2014年。

 
    晚会气氛热烈,村民争相表演节目或前来观看。在项目人员带头表演节目热场后,村民纷纷登场献上自己的节目迎接新年。村民陈芳妹异常活跃,表演完流程单上的节目之后,重复登台数次,献上自己的即兴表演节目。

 
    在这些积极分子影响下,许多村民原本只是前来观看,却也踊跃上台献上即兴表演。比如村民李老伟,临时登台献上歌曲《铁窗内》,未准备伴奏,他就清唱,观众安静聆听。还有许许多多这样的即兴表演,虽然简单,却也娱乐了乡亲,博得了欢声笑语和一致的掌声。



 
 
    我们欲以这样的文化活动来丰富社区生活,展现社区文化。镇康当地少数民族众多,其实各个民族的文化都有其精彩之处。只有热爱本民族文化,乐于表达,才能在平淡生活中品尝到更多乐趣。这样的社区才有更大幸福感。



 

分享到: